Navigate Up
Sign In
Skip Navigation Linksico-worker.com>Canada FR
Une session à VOTRE nom !
Vous utilisez un ordinateur relié au réseau IKEA ?
La première fois que vous ouvrirez une session, le système affichera un message vous demandant de lire les conditions d’utilisation du site ico-worker et de les accepter. Si vous utilisez un ordinateur partagé ou que vous avez mis fin à votre session, à l’invite du système, vous devrez entrer vos nom d’utilisateur et mot de passe réseau. 
 
Vous utilisez un ordinateur qui n’est pas relié au réseau IKEA, à partir de la maison ? 
1) Allez à www.ico-worker.com/ca ou www.ico-worker.com/ca/fr et cliquez sur Login.
2) Si c’est la première fois que vous accédez au site, le système vous invitera à lire les conditions d’utilisation et l’énoncé relatif aux témoins (cette étape est requise pour accéder au réseau IKEA de l’extérieur). Vous devrez aussi reproduire le contenu d’une image (CAPTCHA).  
3) Vous devrez ensuite confirmer que vous acceptez les conditions d’utilisation pour accéder au site en utilisant vos nom d’utilisateur et mot de passe réseau. 

Questions fréquentes à propos des mots de passe
 
 
Q. J’ai oublié mon mot de passe réseau.
R. Réinitialisez votre mot de passe réseau sans appeler les services informatiques en suivant les étapes ci-dessous :
 
   – Étape 1 :
Pour vous inscrire, consultez notre page d’instructions sur Shared Extranet et suivez les instructions (Connectez-vous avec votre compte IKEA)
 
- Étape 2: Si vous devez ou voulez réinitialiser votre mot de passe réseau, visitez le site http://passwordreset.ikea.com.
 
Q. Puis-je réinitialiser mon mot de passe à partir de n’importe quel ordinateur ?
R. Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe réseau à partir de n’importe quel ordinateur en suivant les étapes de réinitialisation de mot de passe en libre-service décrites ci-dessus.
 
Q. Puis-je changer mon mot de passe réseau à partir d’un ordinateur personnel ?
R. Si vous connaissez votre mot de passe réseau, mais que vous voulez le changer, vous pouvez seulement le faire à partir d’un ordinateur IKEA.
 
Q. J’ai bloqué l’accès à mon compte.
R. Attendez 30 minutes ou appelez le soutien TI.
 
Q. J’ai oublié mon nom d’utilisateur.
R. Appelez le soutien TI.

Q. Comment puis-je fermer ma session
?

R. Si vous utilisez Windows, fermez toutes vos fenêtres et appuyez simultanément sur les touches ALT, CTRL et DEL, puis sélectionnez « Fermer la session ». L’ordinateur mettra fin à votre session Windows et vous serez déconnecter.