Navigate Up
Sign In

Login as You!

Are you coming from an IKEA computer?
The first time you login, you'll be prompted to review and accept the ico-worker.com Terms of Use. If you are on a shared computer or have logged out, then you will need to enter your network login and password when prompted. 
 
Are you coming from outside the IKEA network/from home? 
1) Go to www.ico-worker.com/ca or www.ico-worker.com/ca/fr and click "Login".
2) If it is your first time accessing the site, you'll be prompted to review a Terms of Use and Cookies statement (this is for accessing the IKEA network externally) and complete a short captiva puzzle.  
3) You'll then be prompted to accept the ico-worker Terms of Use and can enter the site using your network login and password. 

 
Common questions about passwords
 
Q. I have forgotten my network password.
A. Reset your network password yourself without calling IT Service Desk by following the below steps: 
 
Step 1To register yourself, visit our instructions page on Shared Extranet and follow the instructions (this step must be done when logged into your IKEA account) 
 
Step 2: If you need/want to reset your network password, visit http://passwordreset.ikea.com
 
Q. Can I reset my network password from any computer?
A. You can reset your network password from any computer using the self-serve password reset solution described above.
 
Q. Can I change my network password from a personal computer?
A. If you know your  network password but want to change it, you can only do it from an IKEA computer.
 
Q. I have locked myself out of my account.
A. Wait 30 minutes or call IT Service Desk.
 
Q. I have forgotten my user name
A. Call IT Service Desk.

Q. How do I logout?

A. If you are using Windows, close all of your browsers and click ALT CTRL DEL and then select “Log out” this will end your Windows session and you will be logged out.
.
 
Une session à VOTRE nom !
Vous utilisez un ordinateur relié au réseau IKEA ?
La première fois que vous ouvrirez une session, le système affichera un message vous demandant de lire les conditions d’utilisation du site ico-worker et de les accepter. Si vous utilisez un ordinateur partagé ou que vous avez mis fin à votre session, à l’invite du système, vous devrez entrer vos nom d’utilisateur et mot de passe réseau. 
 
Vous utilisez un ordinateur qui n’est pas relié au réseau IKEA, à partir de la maison ? 
1) Allez à www.ico-worker.com/ca ou www.ico-worker.com/ca/fr et cliquez sur Login.
2) Si c’est la première fois que vous accédez au site, le système vous invitera à lire les conditions d’utilisation et l’énoncé relatif aux témoins (cette étape est requise pour accéder au réseau IKEA de l’extérieur). Vous devrez aussi reproduire le contenu d’une image (CAPTCHA).  
3) Vous devrez ensuite confirmer que vous acceptez les conditions d’utilisation pour accéder au site en utilisant vos nom d’utilisateur et mot de passe réseau. 

Questions fréquentes à propos des mots de passe
 
 
Q. J’ai oublié mon mot de passe réseau.
R. Réinitialisez vous-même votre mot de passe réseau sans communiquer avec le soutien TI en suivant les étapes suivantes : 
 
Étape 1: Pour vous inscrire, visitez le site http://aka.ms/ssprsetup et suivez les instructions (cette étape doit se faire lorsque vous êtes connecté à votre compte réseau IKEA). 
 
Étape 2: Si vous devez ou voulez réinitialiser votre mot de passe réseau, visitez le site http://passwordreset.ikea.com.
 
Q. Puis-je réinitialiser mon mot de passe à partir de n’importe quel ordinateur ?
R. Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe réseau à partir de n’importe quel ordinateur en suivant les étapes de réinitialisation de mot de passe en libre-service décrites ci-dessus.
 
Q. Puis-je changer mon mot de passe réseau à partir d’un ordinateur personnel ?
R. Si vous connaissez votre mot de passe réseau, mais que vous voulez le changer, vous pouvez seulement le faire à partir d’un ordinateur IKEA.
 
Q. J’ai bloqué l’accès à mon compte.
R. Attendez 30 minutes ou appelez le soutien TI.
 
Q. J’ai oublié mon nom d’utilisateur.
R. Appelez le soutien TI.

Q. Comment puis-je fermer ma session
?

R. Si vous utilisez Windows, fermez toutes vos fenêtres et appuyez simultanément sur les touches ALT, CTRL et DEL, puis sélectionnez « Fermer la session ». L’ordinateur mettra fin à votre session Windows et vous serez déconnecter.